LIVELLI DI PIOMBO, CADMIO E CROMO IN MUSCOLO FRESCO DI BOVINI E OVINI ALLEVATI IN CAMPANIA / A., Lucisano; Cortesi, MARIA LUISA; F., DE GIOVANNI. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - (1987), pp. 357-361.

LIVELLI DI PIOMBO, CADMIO E CROMO IN MUSCOLO FRESCO DI BOVINI E OVINI ALLEVATI IN CAMPANIA

CORTESI, MARIA LUISA;
1987

1987
LIVELLI DI PIOMBO, CADMIO E CROMO IN MUSCOLO FRESCO DI BOVINI E OVINI ALLEVATI IN CAMPANIA / A., Lucisano; Cortesi, MARIA LUISA; F., DE GIOVANNI. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - (1987), pp. 357-361.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/491775
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact