VALUTAZIONI SULLA POSSIBILITA’ DI MIGLIORARE LA CONSERVABILITA’ DELLE SPALLE E DEI PROSCIUTTI CRUDI / Cortesi, MARIA LUISA. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - (1980), pp. 909-912.

VALUTAZIONI SULLA POSSIBILITA’ DI MIGLIORARE LA CONSERVABILITA’ DELLE SPALLE E DEI PROSCIUTTI CRUDI

CORTESI, MARIA LUISA
1980

1980
VALUTAZIONI SULLA POSSIBILITA’ DI MIGLIORARE LA CONSERVABILITA’ DELLE SPALLE E DEI PROSCIUTTI CRUDI / Cortesi, MARIA LUISA. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - (1980), pp. 909-912.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/491573
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact