Influenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati / Cacace, D.; Palmieri, L.; De Martino, E.; Masi, Paolo. - STAMPA. - 2:(1996), pp. 652-664. (Intervento presentato al convegno Ciseta tenutosi a Cernobbio (CO) nel settembre 1995).

Influenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati

MASI, PAOLO
1996

1996
888502257X
Influenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati / Cacace, D.; Palmieri, L.; De Martino, E.; Masi, Paolo. - STAMPA. - 2:(1996), pp. 652-664. (Intervento presentato al convegno Ciseta tenutosi a Cernobbio (CO) nel settembre 1995).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/489988
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact