Effect of composition and disoreder on the enthalpy of formation of analcime / Hovis, G. L.; Neuhoff, P. S.; Balassone, Giuseppina; Stebbins, J. F.. - (2003). (Intervento presentato al convegno EUG XII tenutosi a STRASBOURG nel MARCH 2003).

Effect of composition and disoreder on the enthalpy of formation of analcime

BALASSONE, GIUSEPPINA;
2003

2003
Effect of composition and disoreder on the enthalpy of formation of analcime / Hovis, G. L.; Neuhoff, P. S.; Balassone, Giuseppina; Stebbins, J. F.. - (2003). (Intervento presentato al convegno EUG XII tenutosi a STRASBOURG nel MARCH 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/482629
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact