Characterizing in situ starch gelatinization. Thermal and dynamic mechanical analysis of durum wheat dough / Marchisano, C.; Gennaro, L.; Sepe, M.; Masi, Paolo. - In: JOURNAL OF THERMAL ANALYSIS. - ISSN 0368-4466. - STAMPA. - (1996), pp. 181-194.

Characterizing in situ starch gelatinization. Thermal and dynamic mechanical analysis of durum wheat dough

MASI, PAOLO
1996

1996
Characterizing in situ starch gelatinization. Thermal and dynamic mechanical analysis of durum wheat dough / Marchisano, C.; Gennaro, L.; Sepe, M.; Masi, Paolo. - In: JOURNAL OF THERMAL ANALYSIS. - ISSN 0368-4466. - STAMPA. - (1996), pp. 181-194.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/478249
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact