Plasma polyphenols levels and fruit/vegetables consumption in an Italian healtly population / Triassi, Maria; Maiani, G; Zicari, A; Polito, A; Serafini, M; Pagano, A; Venneria, E; Intorre, F; Azzini, E; Raguzzini, A; Maiani, G; Toti, E; Zaccaria, M; Romano, F.. - (2005). (Intervento presentato al convegno 2nd International Conference on Polyphenols and Health tenutosi a Davis (USA) nel 4-7 October 2005).

Plasma polyphenols levels and fruit/vegetables consumption in an Italian healtly population.

TRIASSI, MARIA;
2005

2005
Plasma polyphenols levels and fruit/vegetables consumption in an Italian healtly population / Triassi, Maria; Maiani, G; Zicari, A; Polito, A; Serafini, M; Pagano, A; Venneria, E; Intorre, F; Azzini, E; Raguzzini, A; Maiani, G; Toti, E; Zaccaria, M; Romano, F.. - (2005). (Intervento presentato al convegno 2nd International Conference on Polyphenols and Health tenutosi a Davis (USA) nel 4-7 October 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/464615
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact