Obiettivi: Ottimizzare le tecniche per la produzione di ortive da foglia in idroponica per ottenere attraverso il controllo di fattori agronomici (epoche di produzione e nutrizione azotata) prodotti con un più elevato valore nutrizionale e salutistico Individuare strategie integrate specifiche di produzione / confezionamento / conservazione per il miglioramento delle caratteristiche qualitative di specie singole o in miscela. 5 work package (WP) WP1) Nutrizione azotata in floating system e qualità post-raccolta di ortaggi da foglia in IV WP2) Ottimizzazione delle condizioni operative durante la lavorazione di ortaggi da foglia utilizzati per insalate miste di IV gamma ad alto valore funzionale WP3) Qualità degli ortaggi da foglia baby leaf coltivati in floating WP4) Effetto della nutrizione azotata sulla qualità e conservabilità di ortaggi da WP5) Management dell'innovazione in agricoltura

Filiera di ortaggi da foglia per la IV gamma in floating system: influenza di livelli di N su resa e qualità alla raccolta e di condizioniin lavorazione post-raccolta sulla shelf-life del prodotto / Barbieri, Giancarlo. - (2008).

Filiera di ortaggi da foglia per la IV gamma in floating system: influenza di livelli di N su resa e qualità alla raccolta e di condizioniin lavorazione post-raccolta sulla shelf-life del prodotto

BARBIERI, GIANCARLO
2008

Abstract

Obiettivi: Ottimizzare le tecniche per la produzione di ortive da foglia in idroponica per ottenere attraverso il controllo di fattori agronomici (epoche di produzione e nutrizione azotata) prodotti con un più elevato valore nutrizionale e salutistico Individuare strategie integrate specifiche di produzione / confezionamento / conservazione per il miglioramento delle caratteristiche qualitative di specie singole o in miscela. 5 work package (WP) WP1) Nutrizione azotata in floating system e qualità post-raccolta di ortaggi da foglia in IV WP2) Ottimizzazione delle condizioni operative durante la lavorazione di ortaggi da foglia utilizzati per insalate miste di IV gamma ad alto valore funzionale WP3) Qualità degli ortaggi da foglia baby leaf coltivati in floating WP4) Effetto della nutrizione azotata sulla qualità e conservabilità di ortaggi da WP5) Management dell'innovazione in agricoltura
2008
Filiera di ortaggi da foglia per la IV gamma in floating system: influenza di livelli di N su resa e qualità alla raccolta e di condizioniin lavorazione post-raccolta sulla shelf-life del prodotto / Barbieri, Giancarlo. - (2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/461393
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact