Production and analysis of Ochratoxin A produced by Aspergillus ochraceus ITEM 5137 in submerged culture / Meca, G.; Ritieni, Alberto. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 117:(2009), pp. 470-472. [10.1016/j.foodchem.2009.04.041]

Production and analysis of Ochratoxin A produced by Aspergillus ochraceus ITEM 5137 in submerged culture

RITIENI, ALBERTO
2009

2009
Production and analysis of Ochratoxin A produced by Aspergillus ochraceus ITEM 5137 in submerged culture / Meca, G.; Ritieni, Alberto. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 117:(2009), pp. 470-472. [10.1016/j.foodchem.2009.04.041]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/457535
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact