Deficit idrico e qualità nutrizionale del frutto di pomodoro: geni e meccanismi genetico-molecolari su cui puntare per produrre meglio con meno acqua / Cristinzio, Gennaro. - (2012).

Deficit idrico e qualità nutrizionale del frutto di pomodoro: geni e meccanismi genetico-molecolari su cui puntare per produrre meglio con meno acqua

CRISTINZIO, GENNARO
2012

2012
Deficit idrico e qualità nutrizionale del frutto di pomodoro: geni e meccanismi genetico-molecolari su cui puntare per produrre meglio con meno acqua / Cristinzio, Gennaro. - (2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/444259
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact