Chemical composition, antioxidant and antimicrobial properties of Rapa Catozza Napoletana (Brassica rapa L. var. rapa DC.) seed meal, a promising protein source of Campania region (southern Italy) horticultural germplasm / Tenore, GIAN CARLO; Troisi, J.; Di Fiore, R.; Basile, Adriana; Novellino, Ettore. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 92:8(2012), pp. 1716-1724. [10.1002/JSFA.5537]

Chemical composition, antioxidant and antimicrobial properties of Rapa Catozza Napoletana (Brassica rapa L. var. rapa DC.) seed meal, a promising protein source of Campania region (southern Italy) horticultural germplasm.

TENORE, GIAN CARLO;BASILE, ADRIANA;NOVELLINO, ETTORE
2012

2012
Chemical composition, antioxidant and antimicrobial properties of Rapa Catozza Napoletana (Brassica rapa L. var. rapa DC.) seed meal, a promising protein source of Campania region (southern Italy) horticultural germplasm / Tenore, GIAN CARLO; Troisi, J.; Di Fiore, R.; Basile, Adriana; Novellino, Ettore. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 92:8(2012), pp. 1716-1724. [10.1002/JSFA.5537]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/424322
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact