Il lavoro è una review che riepiloga informazioni e caratteristiche sulle principali molecole naturali e sintetiche ad azione dolcificante. Il loro possibile impiego in matrici alimentari viene valutato e i fattori rilevanti per l'uso vengono analizzati.

Molecole ad azione dolcificante di origine naturale e di sintesi e loro impiego in matrici alimentari / Santini, Antonello. - In: ADI MAGAZINE. - ISSN 2280-6830. - STAMPA. - 13:1(2009), pp. 4-12.

Molecole ad azione dolcificante di origine naturale e di sintesi e loro impiego in matrici alimentari.

SANTINI, ANTONELLO
2009

Abstract

Il lavoro è una review che riepiloga informazioni e caratteristiche sulle principali molecole naturali e sintetiche ad azione dolcificante. Il loro possibile impiego in matrici alimentari viene valutato e i fattori rilevanti per l'uso vengono analizzati.
2009
Molecole ad azione dolcificante di origine naturale e di sintesi e loro impiego in matrici alimentari / Santini, Antonello. - In: ADI MAGAZINE. - ISSN 2280-6830. - STAMPA. - 13:1(2009), pp. 4-12.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/419846
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact