Nutrition and prevention of ischemic stroke: present knowledge, limitations and future perspectives / Strazzullo, Pasquale; Scalfi, Luca; Branca, F; Cairella, G; Garbagnati, F; Siani, A; Barba, G; Rubba, PAOLO OSVALDO FEDERICO; Mancia, G.. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 0939-4753. - STAMPA. - (2004), pp. 97-114.

Nutrition and prevention of ischemic stroke: present knowledge, limitations and future perspectives.

STRAZZULLO, PASQUALE;SCALFI, LUCA;RUBBA, PAOLO OSVALDO FEDERICO;
2004

2004
Nutrition and prevention of ischemic stroke: present knowledge, limitations and future perspectives / Strazzullo, Pasquale; Scalfi, Luca; Branca, F; Cairella, G; Garbagnati, F; Siani, A; Barba, G; Rubba, PAOLO OSVALDO FEDERICO; Mancia, G.. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 0939-4753. - STAMPA. - (2004), pp. 97-114.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/413887
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact