L'Alimentazione quale fattore di rischio per la malattia diabetica / Rivellese, ANGELA ALBAROSA. - (2010). (Intervento presentato al convegno Alimentazione, Stili di Vita e Promozione della Salute. tenutosi a Bologna nel 24 - 27 aprile 2010).

L'Alimentazione quale fattore di rischio per la malattia diabetica.

RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA
2010

2010
L'Alimentazione quale fattore di rischio per la malattia diabetica / Rivellese, ANGELA ALBAROSA. - (2010). (Intervento presentato al convegno Alimentazione, Stili di Vita e Promozione della Salute. tenutosi a Bologna nel 24 - 27 aprile 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/411911
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact