Innovazioni di processo e qualità-tipicità dell'olio / Sacchi, Raffaele. - STAMPA. - (2009), pp. 1-3. (Intervento presentato al convegno L'innovazione nella filiera olivicolo-olearia tenutosi a Napoli nel 20 febbraio 2009).

Innovazioni di processo e qualità-tipicità dell'olio

SACCHI, RAFFAELE
2009

2009
Innovazioni di processo e qualità-tipicità dell'olio / Sacchi, Raffaele. - STAMPA. - (2009), pp. 1-3. (Intervento presentato al convegno L'innovazione nella filiera olivicolo-olearia tenutosi a Napoli nel 20 febbraio 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/376498
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact