E' stato studiato l'effetto della temperatura ambientale sui livelli di ormoni tiroidei, sul loro trasporto con retinolo e tocoferolo in circolo, sui livelli di ascorbato e vitamine liposolubili. E' stato studiato l'effetto della densità di stabulazione sullo stato redox plasmatico, sulla produzione di latte e sulla performance riproduttiva. Infine è stata valutata l'ossidazione proteica e lipidica nel latte e nel suo prodotto di trasformazione più commerciale (mozzarella).
Stato ossido-riduttivo e risposta fisiologica a modificazioni ambientali in Bubalus bubalis / Abrescia, Paolo. - (2010).
Stato ossido-riduttivo e risposta fisiologica a modificazioni ambientali in Bubalus bubalis
ABRESCIA, PAOLO
2010
Abstract
E' stato studiato l'effetto della temperatura ambientale sui livelli di ormoni tiroidei, sul loro trasporto con retinolo e tocoferolo in circolo, sui livelli di ascorbato e vitamine liposolubili. E' stato studiato l'effetto della densità di stabulazione sullo stato redox plasmatico, sulla produzione di latte e sulla performance riproduttiva. Infine è stata valutata l'ossidazione proteica e lipidica nel latte e nel suo prodotto di trasformazione più commerciale (mozzarella).File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.