Droplet deformation and break-up enhancement by using riblet-like microfluidic devices / Sarghini, Fabrizio; Masi, Paolo; F. M., Denaro. - STAMPA. - (2009), pp. 162-165. (Intervento presentato al convegno The International Symposium on Food Rheology and Structure - ISFRS 2009 tenutosi a zurigo nel 11-15 Giugno 2009).

Droplet deformation and break-up enhancement by using riblet-like microfluidic devices

SARGHINI, FABRIZIO;MASI, PAOLO;
2009

2009
9783905609431
Droplet deformation and break-up enhancement by using riblet-like microfluidic devices / Sarghini, Fabrizio; Masi, Paolo; F. M., Denaro. - STAMPA. - (2009), pp. 162-165. (Intervento presentato al convegno The International Symposium on Food Rheology and Structure - ISFRS 2009 tenutosi a zurigo nel 11-15 Giugno 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/366194
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact