Processo di recupero di bio-peptidi dal siero ovino mediante tecnologie di membrana / Pizzichini, M.; Vitagliano, M.; Pizzichini, D.; Chianese, Lina; Lilla, S.; Caira, S.. - STAMPA. - 8:(2008), pp. 148-155. (Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Rho (Milano) nel 7-8 Maggio 2007).

Processo di recupero di bio-peptidi dal siero ovino mediante tecnologie di membrana

CHIANESE, LINA;
2008

2008
9788896027004
Processo di recupero di bio-peptidi dal siero ovino mediante tecnologie di membrana / Pizzichini, M.; Vitagliano, M.; Pizzichini, D.; Chianese, Lina; Lilla, S.; Caira, S.. - STAMPA. - 8:(2008), pp. 148-155. (Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Rho (Milano) nel 7-8 Maggio 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/360676
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact