Ruolo dei batteriofagi nella composizione e dinamica di sviluppo della microflora presente nel siero-innesto naturale utilizzato per la produzione di Mozzarella di bufala / Roperto, Sante. - (2008).

Ruolo dei batteriofagi nella composizione e dinamica di sviluppo della microflora presente nel siero-innesto naturale utilizzato per la produzione di Mozzarella di bufala

ROPERTO, SANTE
2008

2008
Ruolo dei batteriofagi nella composizione e dinamica di sviluppo della microflora presente nel siero-innesto naturale utilizzato per la produzione di Mozzarella di bufala / Roperto, Sante. - (2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/360230
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact