Salubrità degli alimenti e tecniche innovative di conservazione. “Le atmosfere modificate" / Cocchieri, Renata; Cirillo, Teresa. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - STAMPA. - 112:(1999), pp. 1575-1597.

Salubrità degli alimenti e tecniche innovative di conservazione. “Le atmosfere modificate"

COCCHIERI, RENATA;CIRILLO, TERESA
1999

1999
Salubrità degli alimenti e tecniche innovative di conservazione. “Le atmosfere modificate" / Cocchieri, Renata; Cirillo, Teresa. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - STAMPA. - 112:(1999), pp. 1575-1597.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/355285
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact