Valutazione tecnica ed economica dell'introduzione di granelle proteiche non OGM nella razione alimentare di bovini da carne e ovini / Cioffi, Antonio; Mennella, L.. - ELETTRONICO. - (2009), pp. 3-54.

Valutazione tecnica ed economica dell'introduzione di granelle proteiche non OGM nella razione alimentare di bovini da carne e ovini

CIOFFI, ANTONIO;
2009

2009
9788890178955
Valutazione tecnica ed economica dell'introduzione di granelle proteiche non OGM nella razione alimentare di bovini da carne e ovini / Cioffi, Antonio; Mennella, L.. - ELETTRONICO. - (2009), pp. 3-54.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/354999
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact