Alimentazione e cute:il resveratrolo,un possibile agente differenziante per i cheratinociti

Alimentazione e cute:il resveratrolo,un possibile agente differenziante per i cheratinociti / Fabbrocini, Gabriella; Kisslinger, A.; Iannelli, P.; Sparaneo, G.; Mancini, F. P.; Cacciapuoti, S.; Ayala, F.; Tramontano, Donatella. - (2007). (Intervento presentato al convegno 7° Congresso nazionale SIDAPA tenutosi a modena nel 8-10 novembre 2007).

Alimentazione e cute:il resveratrolo,un possibile agente differenziante per i cheratinociti

FABBROCINI, GABRIELLA;S. Cacciapuoti;TRAMONTANO, DONATELLA
2007

Abstract

Alimentazione e cute:il resveratrolo,un possibile agente differenziante per i cheratinociti
2007
Alimentazione e cute:il resveratrolo,un possibile agente differenziante per i cheratinociti / Fabbrocini, Gabriella; Kisslinger, A.; Iannelli, P.; Sparaneo, G.; Mancini, F. P.; Cacciapuoti, S.; Ayala, F.; Tramontano, Donatella. - (2007). (Intervento presentato al convegno 7° Congresso nazionale SIDAPA tenutosi a modena nel 8-10 novembre 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/346484
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact