Alimentazione e cute:il resveratrolo,un possibile agente differenziante per i cheratinociti
Alimentazione e cute:il resveratrolo,un possibile agente differenziante per i cheratinociti / Fabbrocini, Gabriella; Kisslinger, A.; Iannelli, P.; Sparaneo, G.; Mancini, F. P.; Cacciapuoti, S.; Ayala, F.; Tramontano, Donatella. - (2007). (Intervento presentato al convegno 7° Congresso nazionale SIDAPA tenutosi a modena nel 8-10 novembre 2007).
Alimentazione e cute:il resveratrolo,un possibile agente differenziante per i cheratinociti
FABBROCINI, GABRIELLA;S. Cacciapuoti;TRAMONTANO, DONATELLA
2007
Abstract
Alimentazione e cute:il resveratrolo,un possibile agente differenziante per i cheratinocitiFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.