Nutritional value of “Ready to Eat” endive during storage as influenced by conventional, integrate and organic farming / Vallone, Simona; Orsini, Francesco; Barbieri, Giancarlo. - (2008). (Intervento presentato al convegno 1° Symposium on Horticulture in Europe (SHE) tenutosi a Vienna nel 17-20 February 2008).

Nutritional value of “Ready to Eat” endive during storage as influenced by conventional, integrate and organic farming

VALLONE, SIMONA;ORSINI, FRANCESCO;BARBIERI, GIANCARLO
2008

2008
Nutritional value of “Ready to Eat” endive during storage as influenced by conventional, integrate and organic farming / Vallone, Simona; Orsini, Francesco; Barbieri, Giancarlo. - (2008). (Intervento presentato al convegno 1° Symposium on Horticulture in Europe (SHE) tenutosi a Vienna nel 17-20 February 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/340724
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact