Aattività di aggiornamento della “Guida alla concimazione” della regione Campania, attraverso le seguenti fasi: • raccolta di dati ed informazioni circa le asportazioni delle principali colture regionali (erbacee, ortive ed arboree), utilizzando sia i dati sperimentali del DiAAT, che attraverso opportuni contatti con altri enti di ricerca; • analisi dei dati raccolti, successiva rielaborazione e successivo raccordo in un unico testo nonché il calcolo, dove possibile, dell’Indice di Nutrizione Azotata (INN) delle colture.

Aggiornamento della “Guida alla concimazione” della regione Campania

MORI, MAURO;
2007

Abstract

Aattività di aggiornamento della “Guida alla concimazione” della regione Campania, attraverso le seguenti fasi: • raccolta di dati ed informazioni circa le asportazioni delle principali colture regionali (erbacee, ortive ed arboree), utilizzando sia i dati sperimentali del DiAAT, che attraverso opportuni contatti con altri enti di ricerca; • analisi dei dati raccolti, successiva rielaborazione e successivo raccordo in un unico testo nonché il calcolo, dove possibile, dell’Indice di Nutrizione Azotata (INN) delle colture.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/340489
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact