Aattività di aggiornamento della “Guida alla concimazione” della regione Campania, attraverso le seguenti fasi: • raccolta di dati ed informazioni circa le asportazioni delle principali colture regionali (erbacee, ortive ed arboree), utilizzando sia i dati sperimentali del DiAAT, che attraverso opportuni contatti con altri enti di ricerca; • analisi dei dati raccolti, successiva rielaborazione e successivo raccordo in un unico testo nonché il calcolo, dove possibile, dell’Indice di Nutrizione Azotata (INN) delle colture.
Aggiornamento della “Guida alla concimazione” della regione Campania / Mori, Mauro; Ida Di, Mola; Maria Rosaria, Ingenito. - (2007).
Aggiornamento della “Guida alla concimazione” della regione Campania
MORI, MAURO;
2007
Abstract
Aattività di aggiornamento della “Guida alla concimazione” della regione Campania, attraverso le seguenti fasi: • raccolta di dati ed informazioni circa le asportazioni delle principali colture regionali (erbacee, ortive ed arboree), utilizzando sia i dati sperimentali del DiAAT, che attraverso opportuni contatti con altri enti di ricerca; • analisi dei dati raccolti, successiva rielaborazione e successivo raccordo in un unico testo nonché il calcolo, dove possibile, dell’Indice di Nutrizione Azotata (INN) delle colture.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.