La tracciabilità molecolare è al centro di diverse competenze scientifiche e tecnologiche e le conoscenze dei genomi vegetali forniscono innovativi strumenti per la traccibilità delle materie prime nelle filiere agroalimentari. Vengolo illustrate le innovazioni tecnologiche che consentono di estrarre ed analizzare il DNA dagli ilii extra-vergini di olivo e discussi esempi di identificazione di varietà di olivo mediante marcatori molecolari
Diversità molecolare e tracciabilità di germoplasma di olivo / Rao, Rosa. - (2007). (Intervento presentato al convegno Bari- Agrilevante 2007: STRATEGIE INNOVATIVE PER LA FILIERA OLIVICOLA-OLEAREA ITALIANA tenutosi a Bari, Fiera nel 18 ottobre 2007).
Diversità molecolare e tracciabilità di germoplasma di olivo
RAO, ROSA
2007
Abstract
La tracciabilità molecolare è al centro di diverse competenze scientifiche e tecnologiche e le conoscenze dei genomi vegetali forniscono innovativi strumenti per la traccibilità delle materie prime nelle filiere agroalimentari. Vengolo illustrate le innovazioni tecnologiche che consentono di estrarre ed analizzare il DNA dagli ilii extra-vergini di olivo e discussi esempi di identificazione di varietà di olivo mediante marcatori molecolariI documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.