Optimal shape design of a static mixer for food processing / Sarghini, Fabrizio; Masi, Paolo. - ELETTRONICO. - (2007), pp. 1-9. (Intervento presentato al convegno CIGR Section VI 3rd International Symposium FOOD AND AGRICULTURAL PRODUCTS: PROCESSING AND INNOVATIONS tenutosi a NAPOLI nel 24-26 September 2007).

Optimal shape design of a static mixer for food processing

SARGHINI, FABRIZIO;MASI, PAOLO
2007

2007
Optimal shape design of a static mixer for food processing / Sarghini, Fabrizio; Masi, Paolo. - ELETTRONICO. - (2007), pp. 1-9. (Intervento presentato al convegno CIGR Section VI 3rd International Symposium FOOD AND AGRICULTURAL PRODUCTS: PROCESSING AND INNOVATIONS tenutosi a NAPOLI nel 24-26 September 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/339226
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact