Effects of food items enriched with beta glucans additioned to lipid-lowering diet in patients with familial combined hyperlipidemia / Ubaldi, S.; Gentile, M.; Jossa, F.; Marotta, G.; Viceconti, R.; Nunziata, M.; Scalfi, Luca; Montagnese, C.; Naccarato, M.; Baiano, A.; Rubba, PAOLO OSVALDO FEDERICO; Pauciullo, P.. - STAMPA. - (2007), pp. V18-V18. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale Società Italiana Studio Aterosclerosi tenutosi a Perugia nel 21-24 Novembre 2007).

Effects of food items enriched with beta glucans additioned to lipid-lowering diet in patients with familial combined hyperlipidemia

SCALFI, LUCA;RUBBA, PAOLO OSVALDO FEDERICO;
2007

2007
Effects of food items enriched with beta glucans additioned to lipid-lowering diet in patients with familial combined hyperlipidemia / Ubaldi, S.; Gentile, M.; Jossa, F.; Marotta, G.; Viceconti, R.; Nunziata, M.; Scalfi, Luca; Montagnese, C.; Naccarato, M.; Baiano, A.; Rubba, PAOLO OSVALDO FEDERICO; Pauciullo, P.. - STAMPA. - (2007), pp. V18-V18. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale Società Italiana Studio Aterosclerosi tenutosi a Perugia nel 21-24 Novembre 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/337727
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact