Sono state sviluppate tecnologie avanzate ler l'identificazione delle materie prime nella filiera agro-alimentare olivo-olio. Sono stati inoltre indivuati sistemi innovativi per la tracciabilità di OGM in farine di mais e soia

Analisi del DNA per la tracciabilità nelle filiere agro-alimentari / Rao, Rosa. - (2007).

Analisi del DNA per la tracciabilità nelle filiere agro-alimentari

RAO, ROSA
2007

Abstract

Sono state sviluppate tecnologie avanzate ler l'identificazione delle materie prime nella filiera agro-alimentare olivo-olio. Sono stati inoltre indivuati sistemi innovativi per la tracciabilità di OGM in farine di mais e soia
2007
Analisi del DNA per la tracciabilità nelle filiere agro-alimentari / Rao, Rosa. - (2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/333363
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact