Sono illustrate le opportunità offerte al settore alimentare dai cibi transgenici, con particolare riferimento a pomodoro, mais e soia. Vengono, altresì, discussi i motivi del ritardo dell'Europa rispetto agli USA, l'atteggiamento dei consumatori e i possibili rischi connessi all'uso di tali prodotti.

Alimenti transgenici: proprietà, aspetti economici e normativi, possibili rischi / L., Maioli; Niola, Immacolata. - In: BIOTEC. - ISSN 0393-9146. - STAMPA. - 1(1998), pp. 18-29.

Alimenti transgenici: proprietà, aspetti economici e normativi, possibili rischi

NIOLA, IMMACOLATA
1998

Abstract

Sono illustrate le opportunità offerte al settore alimentare dai cibi transgenici, con particolare riferimento a pomodoro, mais e soia. Vengono, altresì, discussi i motivi del ritardo dell'Europa rispetto agli USA, l'atteggiamento dei consumatori e i possibili rischi connessi all'uso di tali prodotti.
1998
Alimenti transgenici: proprietà, aspetti economici e normativi, possibili rischi / L., Maioli; Niola, Immacolata. - In: BIOTEC. - ISSN 0393-9146. - STAMPA. - 1(1998), pp. 18-29.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/319312
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact