Hydroxytyrosol, a phenolic compound from virgin olive oil, prevents macrophage activation / Maiuri, MARIA CHIARA; DE STEFANO, Daniela; DI MEGLIO, P; Irace, Carlo; Savarese, M; Sacchi, Raffaele; Cinelli, Mariapia; Carnuccio, Rosa. - In: NAUNYN-SCHMIEDEBERG'S ARCHIVES OF PHARMACOLOGY. - ISSN 0028-1298. - STAMPA. - 371(6):(2005), pp. 457-465.

Hydroxytyrosol, a phenolic compound from virgin olive oil, prevents macrophage activation.

MAIURI, MARIA CHIARA;DE STEFANO, DANIELA;IRACE, CARLO;SACCHI, RAFFAELE;CINELLI, MARIAPIA;CARNUCCIO, ROSA
2005

2005
Hydroxytyrosol, a phenolic compound from virgin olive oil, prevents macrophage activation / Maiuri, MARIA CHIARA; DE STEFANO, Daniela; DI MEGLIO, P; Irace, Carlo; Savarese, M; Sacchi, Raffaele; Cinelli, Mariapia; Carnuccio, Rosa. - In: NAUNYN-SCHMIEDEBERG'S ARCHIVES OF PHARMACOLOGY. - ISSN 0028-1298. - STAMPA. - 371(6):(2005), pp. 457-465.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/201640
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 19
  • Scopus 111
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 92
social impact