Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in traditional smoked dairy products from Campania (Italy) / Cirillo, Teresa; Cocchieri, Renata. - In: ITALIAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH. - ISSN 1723-7807. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 51-53.

Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in traditional smoked dairy products from Campania (Italy)

CIRILLO, TERESA;COCCHIERI, RENATA
2004

2004
Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in traditional smoked dairy products from Campania (Italy) / Cirillo, Teresa; Cocchieri, Renata. - In: ITALIAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH. - ISSN 1723-7807. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 51-53.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/201374
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact