Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico / Esposito, F; Ritieni, Alberto; Filippone, Edgardo; Cardi, T; Carputo, Domenico; Fogliano, V.. - (2000).

Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico.

RITIENI, ALBERTO;FILIPPONE, EDGARDO;CARPUTO, DOMENICO;
2000

2000
Composizione di patate ottenute da programmi di miglioramento genetico / Esposito, F; Ritieni, Alberto; Filippone, Edgardo; Cardi, T; Carputo, Domenico; Fogliano, V.. - (2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/195544
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact