Monterotondo (Roma),

Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno / DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.. - 1:(2003), pp. 37-41.

Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno

DI FRANCIA, ANTONIO;
2003

Abstract

Monterotondo (Roma),
2003
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno / DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.. - 1:(2003), pp. 37-41.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/183330
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact