Chemical composition and nutritional quality of meat from rabbits fed concentrates supplemented with organic chromium / Bovera, Fulvia; Anastasio, Aniello; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; DI LELLA, T.. - (1999), pp. 698-700.

Chemical composition and nutritional quality of meat from rabbits fed concentrates supplemented with organic chromium

BOVERA, FULVIA;ANASTASIO, ANIELLO;CUTRIGNELLI, MONICA ISABELLA;
1999

1999
Chemical composition and nutritional quality of meat from rabbits fed concentrates supplemented with organic chromium / Bovera, Fulvia; Anastasio, Aniello; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; DI LELLA, T.. - (1999), pp. 698-700.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/182928
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact