Caratteristiche chimiche del formaggio Ragusano / Licitra, G.; Carpino, S.; Portelli, G.; Campo, P.; Melilli, C.; Manenti, M.; Fallico, V.; Chianese, Lina; Barbano, D. M.. - STAMPA. - (2001), pp. 69-81.

Caratteristiche chimiche del formaggio Ragusano

CHIANESE, LINA;
2001

2001
9788887562071
Caratteristiche chimiche del formaggio Ragusano / Licitra, G.; Carpino, S.; Portelli, G.; Campo, P.; Melilli, C.; Manenti, M.; Fallico, V.; Chianese, Lina; Barbano, D. M.. - STAMPA. - (2001), pp. 69-81.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/177298
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact