DEVELOPMENT OF CRISPNESS IN COOKIES DURING BAKING IN AN INDUSTRIAL OVEN / Piazza, Laura; Masi, Paolo. - In: CEREAL CHEMISTRY. - ISSN 0009-0352. - ELETTRONICO. - 74(2):(1997), pp. 135-140.

DEVELOPMENT OF CRISPNESS IN COOKIES DURING BAKING IN AN INDUSTRIAL OVEN

MASI, PAOLO
1997

1997
DEVELOPMENT OF CRISPNESS IN COOKIES DURING BAKING IN AN INDUSTRIAL OVEN / Piazza, Laura; Masi, Paolo. - In: CEREAL CHEMISTRY. - ISSN 0009-0352. - ELETTRONICO. - 74(2):(1997), pp. 135-140.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/152332
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 29
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 28
social impact