Aspetti qualitativi e quantitativi della proteolisi nel corso della stagionatura del formaggio Ragusano / Fallico, V.; Chianese, Lina; Carpino, S.; Licitra, G.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 54 (2):(2003), pp. 117-141.

Aspetti qualitativi e quantitativi della proteolisi nel corso della stagionatura del formaggio Ragusano.

CHIANESE, LINA;
2003

2003
Aspetti qualitativi e quantitativi della proteolisi nel corso della stagionatura del formaggio Ragusano / Fallico, V.; Chianese, Lina; Carpino, S.; Licitra, G.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 54 (2):(2003), pp. 117-141.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/133339
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact