ricerca e progettazione di un impianto innovativo per la criomacerazione delle uve

PROGETTAZIONE OTTIMIZZATA DI UN IMPIANTO DI CRIOMACERAZIONE PER L'INDUSTRIA ENOLOGICA / Formato, Andrea; Scaglione, Giampiero; Balzano, G; Faugno, Salvatore. - (2007). (Intervento presentato al convegno Tecnologie innovative nella filiera vitivinicola tenutosi a Volterra nel 5, 6, 7 settembre 2007).

PROGETTAZIONE OTTIMIZZATA DI UN IMPIANTO DI CRIOMACERAZIONE PER L'INDUSTRIA ENOLOGICA

FORMATO, ANDREA;SCAGLIONE, GIAMPIERO;FAUGNO, SALVATORE
2007

Abstract

ricerca e progettazione di un impianto innovativo per la criomacerazione delle uve
2007
PROGETTAZIONE OTTIMIZZATA DI UN IMPIANTO DI CRIOMACERAZIONE PER L'INDUSTRIA ENOLOGICA / Formato, Andrea; Scaglione, Giampiero; Balzano, G; Faugno, Salvatore. - (2007). (Intervento presentato al convegno Tecnologie innovative nella filiera vitivinicola tenutosi a Volterra nel 5, 6, 7 settembre 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/122337
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact