Digeribilità in vivo e degradabilità in vitro della sostanza organica: confronto tra cavalli e asini / Zicarelli, Fabio; Calabro', Serena; Campanile, Giuseppe; DI PALO, Rossella; Tudisco, Raffaella; Infascelli, Federico. - STAMPA. - (2004), pp. 141-147. (Intervento presentato al convegno Nuove acquisizioni in materia di ippologia tenutosi a Campobasso nel 7-9 Luglio).

Digeribilità in vivo e degradabilità in vitro della sostanza organica: confronto tra cavalli e asini

ZICARELLI, FABIO;CALABRO', SERENA;CAMPANILE, GIUSEPPE;DI PALO, ROSSELLA;TUDISCO, RAFFAELLA;INFASCELLI, FEDERICO
2004

2004
Digeribilità in vivo e degradabilità in vitro della sostanza organica: confronto tra cavalli e asini / Zicarelli, Fabio; Calabro', Serena; Campanile, Giuseppe; DI PALO, Rossella; Tudisco, Raffaella; Infascelli, Federico. - STAMPA. - (2004), pp. 141-147. (Intervento presentato al convegno Nuove acquisizioni in materia di ippologia tenutosi a Campobasso nel 7-9 Luglio).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/117094
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact