Effects of the inclusion of yeast culture (Saccharomyces cerevisiae) in the diet of dairy buffaloes on milk yield in the first 120 days of lactation / Infascelli, Federico; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Calabro', Serena; Bovera, Fulvia; Tudisco, Raffaella; Zicarelli, Fabio; Piccolo, Giovanni. - 2:(2004), pp. 229-232. (Intervento presentato al convegno VII World Buffalo Congress tenutosi a Manila, Philippine nel 20-23 October).

Effects of the inclusion of yeast culture (Saccharomyces cerevisiae) in the diet of dairy buffaloes on milk yield in the first 120 days of lactation

INFASCELLI, FEDERICO;CUTRIGNELLI, MONICA ISABELLA;CALABRO', SERENA;BOVERA, FULVIA;TUDISCO, RAFFAELLA;ZICARELLI, FABIO;PICCOLO, GIOVANNI
2004

2004
Effects of the inclusion of yeast culture (Saccharomyces cerevisiae) in the diet of dairy buffaloes on milk yield in the first 120 days of lactation / Infascelli, Federico; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Calabro', Serena; Bovera, Fulvia; Tudisco, Raffaella; Zicarelli, Fabio; Piccolo, Giovanni. - 2:(2004), pp. 229-232. (Intervento presentato al convegno VII World Buffalo Congress tenutosi a Manila, Philippine nel 20-23 October).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/116999
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact