Response of Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes, Salmonella Typhimurium, and Staphylococcus aureus to the thermal stress occurring in model manufactures of Grana Padano cheese / Ercolini, D; Fusco, V; Blaiotta, Giuseppe; Sarghini, Fabrizio; Coppola, S.. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - STAMPA. - 11:(2005), pp. 2818-2825.

Response of Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes, Salmonella Typhimurium, and Staphylococcus aureus to the thermal stress occurring in model manufactures of Grana Padano cheese

BLAIOTTA, GIUSEPPE;SARGHINI, FABRIZIO;
2005

2005
Response of Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes, Salmonella Typhimurium, and Staphylococcus aureus to the thermal stress occurring in model manufactures of Grana Padano cheese / Ercolini, D; Fusco, V; Blaiotta, Giuseppe; Sarghini, Fabrizio; Coppola, S.. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - STAMPA. - 11:(2005), pp. 2818-2825.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/111564
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 23
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 22
social impact