Biological activity of Maillard reaction products from bread / DEL CASTILLO, Md; Ferrigno, A; Acampa, I; Borrelli, Rc; Olano, A; MARTNEZ RODRGUEZ, A; Fogliano, Vincenzo. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - STAMPA. - 45:(2007), pp. 327-334.

Biological activity of Maillard reaction products from bread.

FOGLIANO, VINCENZO
2007

2007
Biological activity of Maillard reaction products from bread / DEL CASTILLO, Md; Ferrigno, A; Acampa, I; Borrelli, Rc; Olano, A; MARTNEZ RODRGUEZ, A; Fogliano, Vincenzo. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - STAMPA. - 45:(2007), pp. 327-334.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/104279
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact