Changes in carotenoid and ascorbic acid contents in fruits of different tomato genotypes related to depletion of UVB radiation / Giuntini, D.; Graziani, G.; Lercari, B.; Fogliano, Vincenzo; Soldatini, A.; Ranieri, A.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 53:(2005), pp. 3174-3181.

Changes in carotenoid and ascorbic acid contents in fruits of different tomato genotypes related to depletion of UVB radiation

FOGLIANO, VINCENZO;
2005

2005
Changes in carotenoid and ascorbic acid contents in fruits of different tomato genotypes related to depletion of UVB radiation / Giuntini, D.; Graziani, G.; Lercari, B.; Fogliano, Vincenzo; Soldatini, A.; Ranieri, A.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 53:(2005), pp. 3174-3181.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/104260
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact