Comparative characterization of food melanoidins / Adams, A; Borrelli, Rc; Fogliano, Vincenzo; DE KIMPE, N.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 53:(2005), pp. 4136-4142.

Comparative characterization of food melanoidins

FOGLIANO, VINCENZO;
2005

2005
Comparative characterization of food melanoidins / Adams, A; Borrelli, Rc; Fogliano, Vincenzo; DE KIMPE, N.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 53:(2005), pp. 4136-4142.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/104258
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact