DI MATTEO, ROBERTO

DI MATTEO, ROBERTO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL PECORINO DI LATICAUDA A DIVERSI PERIODI DI MATURAZIONE 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; DI MATTEO, Roberto; Coppola, Antonio; Zullo, A.; Inglese, F.
Performance di accrescimento e caratteristiche della carne in capretti alimentati con una dieta integrata con polifenoli 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Cimmino, Roberta; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; DI MATTEO, Roberto; Russo, F.; Balestrieri, Anna; Varricchio, Ettore; Iannaccone, Francesco; Neglia, Gianluca
Pork quality of autochthonous genotype Casertana, crossbred Casertana x Duroc and hybrid Pen ar Lan in relation to farming systems 1.1 Articolo in rivista 2015 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; DI MATTEO, Roberto; Rillo, L.; Rossetti, C. E.; Pagano, FILOMENA ANNA; Matassino, Donato
The effect of the season on thenutritional quality of wild white seabream (Diplodus sargus) 4.2 Abstract in Atti di convegno 2017 Smaldone, Rita; DE ROSA, Giuseppe; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; DI MATTEO, Roberto; Barone, Carmela M. A.
Effects of Feeding and Maturation System on Qualitative Characteristics of Buffalo Meat (Bubalus bubalis) 1.1 Articolo in rivista 2020 Marrone, Raffaele; Salzano, Angela; Di Francia, Antonio; Vollano, Lucia; Di Matteo, Roberto; Balestrieri, Anna; Anastasio, Aniello; Barone, Carmela Maria Assunta