CIRILLO, CHIARA

CIRILLO, CHIARA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 187 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Risposta dell’actinidia (cv «Hayward») a trattamenti con 3,5,6-TPA. II. Ulteriori ricerche. 1.1 Articolo in rivista 2000 Cirillo, Chiara; Basile, Boris; Forlani, Marcello
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione. 1.1 Articolo in rivista 2001 Cirillo, Chiara; Petito, A; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Forlani, Marcello
Risposta del Clementine comune a trattamenti con 3,5,6-TPA. 1.1 Articolo in rivista 2000 Forlani, Marcello; Cirillo, Chiara; Colonna, V.; Maurello, S.
Rigenerazione in vitro e trasformazione genetica di linee parentali di pomodoro da mensa 1.1 Articolo in rivista 1997 Cirillo, Chiara; Kang, G. Q.; Acciarri, N.; Nervo, G.; Rotino, G. L.; Schiavi, M.
Risposta dell’actinidia (cv “Hayward”) a trattamenti con 3,5,6-TPA. I. Risultati preliminari. 1.1 Articolo in rivista 1999 Forlani, Marcello; Cirillo, Chiara
Evoluzione di alcuni caratteri qualitativi delle pesche nel corso della maturazione e del post-raccolta. 1.1 Articolo in rivista 2003 Forlani, M; Basile, B; Cirillo, Chiara; Petito, A.
Impiego della solarizzazione e della bromurazione del terreno nel reimpianto del pesco: effetto sullo sviluppo vegetativo di astoni in vivaio. 1.1 Articolo in rivista 2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Cirillo, Chiara
Effetti di trattamenti con 3,5,6-TPA sull’albicocco cv. Tirynthos. 1.1 Articolo in rivista 2000 Forlani, M; DI VAIO, C; Cirillo, Chiara; Iannini, C.
EFFETTI DI TRATTAMENTI CON 3,5,6-TPA SULLA CULTIVAR DI ALBICOCCO TIRYNTHOS. 1.1 Articolo in rivista 2000 Forlani, Marcello; DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Iannini, C. .
Determinazione della superficie fogliare dell’actinidia mediante l’allometria. 1.1 Articolo in rivista 1998 Forlani, Marcello; Cirillo, Chiara
Primi risultati ottenuti con l’impiego del 2,4-DP sull’albicocco (cv Tirynthos). 1.1 Articolo in rivista 1999 Cirillo, Chiara; DI VAIO, Claudio; Iannini, C; Forlani, M.
EVOLUZIONE DI ALCUNI CARATTERI QUALITATIVI DELLE PESCHE NEL CORSO DELLA MATURAZIONE E DEL POST-RACCOLTA. 1.1 Articolo in rivista 2003 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, A.
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione 1.1 Articolo in rivista 2004 DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Lauro, P.; Ritieni, Alberto
L'Annurca Rossa del Sud migliora con l'innesto intermedio 1.1 Articolo in rivista 2008 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Cirillo, Chiara; Limongelli, F.
Studio delle caratteristiche biometriche e analitiche di 20 cultivar di susino campane 1.1 Articolo in rivista 1999 DI VAIO, Claudio; Pasquarella, Carmelo; Cirillo, Chiara
Improving hazelnut quality at harvest and non-destructive assessment of post-harvest nut quality 8.10 Tesi di Dottorato 2014 Cirillo, Chiara; Forlani, Marcello
Contenuto in sostanze ad attività antiossidante nelle pesche: variabilità indotta da cultivar, stadio di maturazione e frigoconservazione 1.1 Articolo in rivista 2003 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, A.; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia
Evoluzione di alcuni caratteri qualitativi delle pesche nel corso della maturazione e del post-raccolta 1.1 Articolo in rivista 2004 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, Antimo
Effetti del microclima della chioma su crescita vegetativa, produttività e scambi gassosi di Actinidia deliciosa, cv Hayward 1.1 Articolo in rivista 2004 Cirillo, Chiara
Attività vegeto-produttiva e qualità dei frutti di piante di actinidia allevate sotto reti antigrandine fotoselettive 1.1 Articolo in rivista 2007 Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Romano, Rosaria; Giaccone, M; Shahak, Y; Forlani, Marcello