PETITO, ANTIMO

PETITO, ANTIMO  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetti dell’entità del diradamento sulla qualità dei frutti di due cultivar di pesco 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Forlani, Marcello
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Ritieni, Alberto; Graziani, G.; Forlani, Marcello
Analisi della crescita dei frutti di sette cultivar di pesco 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Forlani, Marcello
Influenza di 5 portinnesti sul contenuto in sostanze ad attività antiossidante in 2 cultivar di pesco 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Petito, Antimo; Forlani, Marcello; Basile, Boris
Evoluzione della maturazione dei frutti di sei cultivar di pesco in funzione dell’epoca di raccolta e della loro posizione nella chioma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Forlani, Marcello; Cirillo, Chiara; Basile, Boris; Petito, Antimo
Evoluzione di alcuni caratteri qualitativi delle pesche nel corso della maturazione e del post-raccolta 1.1 Articolo in rivista 2004 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, Antimo