LAMBIASE, GIANFRANCO

LAMBIASE, GIANFRANCO  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk 1.1 Articolo in rivista 2006 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
La genuinità del grasso di latte di bufala: un'applicazione del Metodo Ufficiale UE (Precht) basato sulla determinazione gascromatografica dei trigliceridi 1.1 Articolo in rivista 2004 Romano, Raffaele; Lambiase, Gianfranco; Scalzone, E; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Masucci, Felicia