LAMBIASE, GIANFRANCO

LAMBIASE, GIANFRANCO  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk 1.1 Articolo in rivista 2006 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
La genuinità del grasso di latte di bufala: un'applicazione del Metodo Ufficiale UE (Precht) basato sulla determinazione gascromatografica dei trigliceridi 1.1 Articolo in rivista 2004 Romano, Raffaele; Lambiase, Gianfranco; Scalzone, E; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Masucci, Felicia