LOMBARDI, PASQUALE
LOMBARDI, PASQUALE
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
La filiera del pomodoro San Marzano DOP.
2012 Lombardi, Pasquale; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Gorgitano, MARIA TERESA; Sannino, Giuliana; Verneau, Fabio
La Spesa per 'Agricoltura della Regione Campania. Una analisi di efficienza.
1997 Lombardi, Pasquale
Rivista di Economia Agraria
2012 Lombardi, Pasquale
Nuovi modelli di agricoltura e costruzione del valore nei sistemi locali campani
2009 Lombardi, Pasquale
Referente scientifico dell’INEA – sede Regionale Campania
2006 Lombardi, Pasquale
International Agricultural Policy
2012 Lombardi, Pasquale
I consumi di patate in Italia
2002 Lombardi, Pasquale
Dinamiche di consumo ed evoluzione degli stili alimentari attraverso l’indagine istat sui consumi delle famiglie
2013 Lombardi, Pasquale; Verneau, Fabio
Capacity building nel campo dell'agriturismo
2007 Lombardi, Pasquale
La produzione ed il mercato dei prodotti alimentari in Italia
2000 Lombardi, Pasquale
Introduzione
2002 Lombardi, Pasquale
Studio di fattibilità di un sistema di gestione integrata dei reflui zootecnici in un comprensorio della Provincia di Caserta
2008 Lombardi, Pasquale
Consumer fears and familiarity of processed food. The value of information provided by the FTNS
2014 Verneau, Fabio; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Coppola, Adele; Lombardi, Pasquale
Evoluzione del mercato delle patate e prospettive della selezione di varietà italiane e della loro commercializzazione
2005 Lombardi, Pasquale; Pomarici, Eugenio; Postiglione, Roberta
Evoluzione del mercato delle patate e prospettive di sviluppo della selezione di varietà italiane e della loro commercializzazione
2005 Lombardi, Pasquale
Responsibility and Sustainability in a Food Chain: A Priority Matrix Analysis
2011 CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Gorgitano, MARIA TERESA; Lombardi, Pasquale; Sannino, G.; Verneau, Fabio
L'importanza economica del melo: la posizione internazionale dell'Italia e la melicoltura in Campania.
1989 Lombardi, Pasquale
La performance italiana per alcuni prodotti orticoli sul mercato della Germania Federale confrontata con quella dei paesi maggiori concorrenti.
1991 Lombardi, Pasquale; M., Trotta
Conclusioni al volume
2002 Lombardi, Pasquale
L'agricoltura nello sviluppo economico: il caso della Turchia
1990 Lombardi, Pasquale
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| La filiera del pomodoro San Marzano DOP. | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2012 | Lombardi, Pasquale; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Gorgitano, MARIA TERESA; Sannino, Giuliana; Verneau, Fabio | |
| La Spesa per 'Agricoltura della Regione Campania. Una analisi di efficienza. | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1997 | Lombardi, Pasquale | |
| Rivista di Economia Agraria | 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche | 2012 | Lombardi, Pasquale | |
| Nuovi modelli di agricoltura e costruzione del valore nei sistemi locali campani | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2009 | Lombardi, Pasquale | |
| Referente scientifico dell’INEA – sede Regionale Campania | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2006 | Lombardi, Pasquale | |
| International Agricultural Policy | 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche | 2012 | Lombardi, Pasquale | |
| I consumi di patate in Italia | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2002 | Lombardi, Pasquale | |
| Dinamiche di consumo ed evoluzione degli stili alimentari attraverso l’indagine istat sui consumi delle famiglie | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Lombardi, Pasquale; Verneau, Fabio | |
| Capacity building nel campo dell'agriturismo | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2007 | Lombardi, Pasquale | |
| La produzione ed il mercato dei prodotti alimentari in Italia | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2000 | Lombardi, Pasquale | |
| Introduzione | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2002 | Lombardi, Pasquale | |
| Studio di fattibilità di un sistema di gestione integrata dei reflui zootecnici in un comprensorio della Provincia di Caserta | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2008 | Lombardi, Pasquale | |
| Consumer fears and familiarity of processed food. The value of information provided by the FTNS | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Verneau, Fabio; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Coppola, Adele; Lombardi, Pasquale | |
| Evoluzione del mercato delle patate e prospettive della selezione di varietà italiane e della loro commercializzazione | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Lombardi, Pasquale; Pomarici, Eugenio; Postiglione, Roberta | |
| Evoluzione del mercato delle patate e prospettive di sviluppo della selezione di varietà italiane e della loro commercializzazione | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Lombardi, Pasquale | |
| Responsibility and Sustainability in a Food Chain: A Priority Matrix Analysis | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Gorgitano, MARIA TERESA; Lombardi, Pasquale; Sannino, G.; Verneau, Fabio | |
| L'importanza economica del melo: la posizione internazionale dell'Italia e la melicoltura in Campania. | 1.1 Articolo in rivista | 1989 | Lombardi, Pasquale | |
| La performance italiana per alcuni prodotti orticoli sul mercato della Germania Federale confrontata con quella dei paesi maggiori concorrenti. | 1.1 Articolo in rivista | 1991 | Lombardi, Pasquale; M., Trotta | |
| Conclusioni al volume | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2002 | Lombardi, Pasquale | |
| L'agricoltura nello sviluppo economico: il caso della Turchia | 8.10 Tesi di Dottorato | 1990 | Lombardi, Pasquale |