Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Different temperatures select distinctive acetic acid bacteria species and promotes organic acids production during Kombucha tea fermentation 1.1 Articolo in rivista 2018 De Filippis, Francesca; Troise, Antonio Dario; Vitaglione, Paola; Ercolini, Danilo
Impact of traditional and microwave roasting on chemical composition of hazelnut cultivar ‘Tonda di Giffoni’ 1.1 Articolo in rivista 2017 Manzo, Nadia; Troise, ANTONIO DARIO; Fogliano, Vincenzo; Pizzolongo, Fabiana; Montefusco, Immacolata; Cirillo, Chiara; Romano, Raffaele
Metabolite profiling of Italian tomato landraces with different fruit types 1.1 Articolo in rivista 2016 Baldina, Svetlana; Picarella, Maurizio E.; Troise, ANTONIO DARIO; Pucci, Anna; Ruggieri, Valentino; Ferracane, Rosalia; Barone, Amalia; Fogliano, Vincenzo; Mazzucato, Andrea
Use of Microencapsulated Ingredients in Bakery Products 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2015 Vitaglione, Paola; Troise, ANTONIO DARIO; De Prisco, Anna Chiara; Mauriello, Gianluigi; Gokmen, Vural; Fogliano, Vincenzo
Arterial Cord Blood Lutein Levels in Preterm and Term Healthy Newborns are sex and Gestational Age Dependent 1.1 Articolo in rivista 2012 Picone, S.; Ritieni, Alberto; Fabiano, A.; Troise, ANTONIO DARIO; Graziani, Giulia; Paolillo, P.; Li Volti, G.; D'Orazio, N. Galvano F.; Gazzolo, D.
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile